커뮤니티

• 커뮤니티

국제교류·어학교육

(외부) 국민건강보험 외국인(당연가입) 유학생 징수추진 관련 안내
작성자 : 김준엽 작성일 : 2024-03-25 21:19:07    조회수 : 11046
국민건강보험공단에서 국민건강보험 외국인(당연가입)유학생 징수추진 관련 안내하오니,
외국인 유학생은 첨부파일의 언어별 납부안내문 참고해주시기 바랍니다.

* 첨부파일
1. 외국인 건강보험료 납부독려 언어별 납부안내문 (영어)
2. 외국인 건강보험료 납부독려 언어별 납부안내문(중국어)
3. 외국인 건강보험료 납부독려 언어별 납부안내문(베트남어)